There are currently 1576 movies on our website

Semi Mengejar asmara Kenikmatan

0
(High Quality)

Filmbasah cepat. Namun, tak beberapa lama temponya agak menurun. Kemudian, dengan perlahan-lahan, kurebahkan tubuh Ranti di ranjangnya. Kuteruskan ciuman sambil membuka kancing kemejanya. Ia pun tidak mau kalah. Kaos Polo Shirt-ku dibukanya juga. Begitupun dengan celana panjangku ia pelorotkan sehingga batang penisku yang ereksi itu sesekali menggesek celananya.
Begitu kulihat tubuhnya, wuihh.. ternyata lebih bagus, lebih berbentuk, berisi daripada Yayan. Kubuka branya, kubuang lalu kulumat-lumat puting buah dadanya itu. Ranti nampak lebih ngos-ngosan. Desahannya juga banyak ia keluarkan. “Hhghh.. Di.. eughh.. Di..” Sambil tidak memperdulikan jambakannya, kupelorotkan celananya serta CD-nya. Belahan lubang vaginanya kuelus dengan jari tengahku. Saat kulakukan itu, Ranti…….

873 views
FILM DETAILS Added 6 tahun ago
Semi Mengejar asmara Kenikmatan

Filmbasah cepat. Namun, tak beberapa lama temponya agak menurun. Kemudian, dengan perlahan-lahan, kurebahkan tubuh Ranti di ranjangnya. Kuteruskan ciuman sambil membuka kancing kemejanya. Ia pun tidak mau kalah. Kaos Polo Shirt-ku dibukanya juga. Begitupun dengan celana panjangku ia pelorotkan sehingga batang penisku yang ereksi itu sesekali menggesek celananya. Begitu kulihat tubuhnya, wuihh.. ternyata lebih bagus, […]

Genre: BF ASIA

COMMENTS